Uncategorized

Kapolsek Balaraja Kompol Yudha Hermawan. SH. MM Silaturahmi Sambangi Sesepuh Tokoh Masyarakat H. Nazeil Fikri
Dikediamannya Kampung Pos Sentul Desa Sentul Jaya Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang*

“Balaraja…” Kegiatan Sowan Sesepuh Yudha Hermawan. SH. MM bersilaturahmi kekediaman H. Nazeil Fikri sesepuh tokoh masyarakat  Kampung Pos Sentul Desa Sentul Jaya kecamatan Balaraja kabupaten Tangerang merupakan kegiatan positif yang dilakukan pejabat wilayah  jajaran Polsek Balaraja Polresta Tangerang Polda Banten. Seperti yang dilakukan Kapolsek Balaraja Polresta Tangerang Kompol Yudha Hermawan. SH. MM  silaturahmi ke tokoh/sesepuh masyarakat H. Nazeil Fikri yang dituakan didesa Sentul Jaya Kecamatan Balaraja dan beliau juga sosok panutan dalam bersikap maupun bersosialisasi serta dicintai warga masyarakat di desa Sentul Jaya kecamatan Balaraja  Kabupaten Tangerang. Jumat,_”(23/09/2022)…”

“Yudha” … yang rutinitas selalu kunjungi dan datangi sesepuh atau tokoh juga aktif dalam berkomunikasi dan pendekatannya terus dilakukan agar lebih kental lagi dalam menjalin tali silaturahmi dan persaudaraan terhadap tokoh agama dan tokoh masyarakat yang telah terjalin adalah berkat kesungguhan dalam melaksanakan tugas sebagai wujud seorang Kapolsek dalam mengemplementasikan Program Kerja Kapolda Banten (Commander Wish) Sowan Sesepuh sebagai orang baik dalam keluarga juga kepada tokoh lainnya, dan seluruh komponen warga masyarakat sehingga dapat dirasakan faedahnya dalam kegiatan membangun silaturahmi guna terbentuk sinergitas dalam melaksanakan Program Pemerintah antaranya memasuki tahun politik demi menjaga kondusifitas wilayahnya juga memberikan himbauan serta edukasi harkamtibmas untuk bersama menjaga keamanan lingkungan keluarga maupun sekitarnya  selain itu juga penyampaian pesan kamtibmas.

Kegiatan sambang tatap muka dan sowan sesepuh kepada para tokoh merupakan kegiatan rutin yang dilakukan Jajaran Polsek Balaraja Polresta Tangerang Polda Banten. Seperti yang dilakukan setiap Bhabinkamtibmas diwilayahnya, selalu andil dan tampil dalam beberapa kegiatan di wilayah hukum polsek Balaraja Kabupaten Tangerang. “Ujar Yudha’..

Himbauan dan edukasi kepada tokoh Agama Sowan Sesepuh juga memudahkan berkerjasama dalam bersosialisasi dan berbagi informasi tentang kegiatan masyarakat baik dalam kegiatan agama, sosial dan kegiatan lainnya di desa desa daerah hukum Polsek Balaraja Polresta Tangerang.

“Kapolsek Balaraja Polresta  Kompol Yudha Hermawan. SH. MM. Menambahkan ….” kegiatan tersebut dalam rangka menjalin silaturahmi antara masyarakat dengan anggota Polri menjalin sinergitas dan terciptanya situasi kamtimbas yang aman dan kondusif.” Tutup Yudha…”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *